Прошу прощения у женщин

Ян Костромин
Прошу прощения у женщин
Я просто репер и поэт
У меня нет плачевных песен
Лишь есть замучанный куплет

Я видел вас во снах блаженных
И я отправлен в глаз тех тур
Прошу прошения у женщин
Прошу прошения, я ведь true

Я был влюблён ни раз, вы знаете
Ни раз и попадал я в плен
Тепер пишу стихи я эти
Спасибо, дядя VPN!