Кто-то любит пироги

Станислав Прохоренко
Кто-то любит пироги,
Кто-нибудь – пельмени
Мы пельменям не враги,
Мы всегда в их теме.
Нас приучивать нельзя,
А то,  что такое.
Все пельмени нам друзья,
Как и мы изгои.

*
День недели не всегда
Добреньким бывает.
Он большие города
Часто забывает,
А в деревне, а в лесу
Он всегда в покое.
Любит старую лису,
Что живёт в изгоях.