Леди Совершенство

Надежда Мелехова
  Ты сама Леди Совершенство.
  Ты так красива и нежна.
  В тебе сокрыта тайна и загадка
  На долгие и долгие века.
  Ты всех пленяешь своим взглядом
  И глубиной бездонных глаз.
  Перед тобою замолкают все мужчины,
  Ты вводишь их в кураж,
  Любви очередной экстаз.
  Всегда желанна и неотразима
  И твоё имя на устах.
  В тебя влюбляются мужчины,
  Ты утопаешь вся в цветах.