Кносский лабиринт

Анна Волынкина
Ты заблудился в этом грешном мире.
Ты потерялся
в кносском лабиринте.
И ищешь выход на ориентире.
И надоели жизненные спринты.

И вновь не та дорога
пред тобою.
Ты ищешь выход,
да не тот,что надо.
И вновь идёт борьба с самим собою.
А на пути твоём опять преграда.

Не каждый
к сожаленью ключ находит.
К своей успешно
выбранной дороге.
Всю жизнь свою по лабиринту бродит.
Ведёт с судьбой
пустые диалоги.

А может быть ты
ходишь где-то рядом?
К своей дороге
счастья близко-близко.
Она должна бы стать
тебе наградой.
За то,что ты прошёл
все грани риска.
           26.04.2024г.