На рассвете...

Елена Хлопцева
Земля прекрасна на рассвете...
И вместе с солнечным лучом
К нам прилетает вольный ветер,
Напоминая, что живём...

Жизнь продолжается и в Свете
Рождает Счастье. Так Любовь,
Кружится солнцем по Планете,
С рассветом проникая в кровь…

Миг пробуждения, он чуден,
В нём все мы в Землю влюблены…
Тонуть в рассветных красках будем,
Земным рассветам нет цены.

26.04.2024