Время

Александр Гронский
Бегут часы неутомимо,
Ведут векам прошедшим счёт.
Жизнь пролетит, как птица, мимо,
Сквозь пальцы Время утечёт.
Неправда, что нас Время лечит –
Оно безжалостно калечит,
Клеймит, казнит, в конце концов,
И превращает в мертвецов.
Пройдёт любое Время, к счастью,
В природе так заведено.
Но утешает лишь одно -
Над ним никто не знает власти.
Воздаст нам Время по делам
И всё расставит по местам.

26.04.24. А.Г.