Ты - морская волна

Александра Досаева
Ты - морская волна,
Хлещешь берег собой,
Раздираешь песок на крупицы,
Плачешь, рвешься сама
В этот дикий прибой,
И мечтаешь скорее разбиться.

Брызги кровью летят,
Проникая в песок,
Берега пропитаются солью.
Но, вернувшись домой,
Разве сможет их вновь
Удержать забурлившее море

Страшно видеть как ты,
Вновь волною идёшь,
Ну а я, не зная природы,
Не пойму нужный миг
И как скоро собьешь
Меня с ног, унося в свои воды

Чтобы холода хлыст,
Чтобы пенную страсть,
На коленях во век воспевали,
Я вложу свое сердце и душу во бриз,
Чтобы вечно нестись над волнами.

27 октября 2022