Модница

Виктор Виватов
Сегодня суббота и Женя-студентка
Рваные джинсы на обеих коленках
А завтра Евгения суперактриса!
В платье Loran и сумкой Carpisa

Или может строгая Мама
Но обязательно в Dolce Gabbana
Хотя нет, это было вчера!
А ещё деловая Мадама
Но почему-то школьница, то же Она!

С красотою у Жени отношенья всерьёз
Её возмущает про это Вопрос
Смело и дерзко к стилисту идёт!
Это не то, что с ночёвкой в поход

Нужно скорее на ногти, на пилинг,
бровки, причёска, укладка,
сбился на сотой позиции биллинг
А ещё на пилатес зайти для порядка

Она в шутку смущается, она удалая
За пояс её не заткнёшь!
На вопрос: «Как дела? - Хорошо» отвечает
Хотя точно, и не поймёшь!

Видно сразу, барышня с репутацией!
Как дорогая коллекция Нэцкэ
Только вот, Носом шмыгнёт...
Очень мило, совершенно по-детски!

А ещё Заразительный, смех
От которого, теплее на сердце у всех
И добрее покажется век
Когда рядом родной человек!

И напыщенность враз улетучиться
Засияют по-детски глаза
Отдохни, с красотою намучилась
Восьмилетняя, моя Егоза!