Вербы...

Любовь Лешан
Над хрустальною рекой
                склонились Вербы...
Толи дремлют,
                толи , может, тихо спят.
Может, снится Счастье им
                Любви их первой...
Но о чём грустят, - они не говорят.

Не грустите, Вербы, не грустите,
Ведь Весною повернётся
                время вспять...
Только я прошу вас, очень ждите,-
Красота вернётся, Вербы,
                к вам опять...

Есть закон прекрасный у природы:
Всё с Весною возвращается всегда...
...Только нас, - увы- , не красят годы,-
Наша Молодость
                к нам не вернётся никогда.