Пространства власть...

Олег Семеновых 2
   Пространства власть
   Уж не щекочет нервы.
   Мне по большому счету все равно.
   Прошло все то,во что когда-то верил.
   И даже,в что не верил
   То прошло.
    Коль на кону везенье-не везенье,
    Вот жизнь.Вот пустоты бельмо.
    Ловлюсь на мысли,
    Что лечу в свечении
    Вообще не замечая ничего.
   Лишь только губ любимой ощущение.
   И что-то там из жизни той еще.
   Нежнейший взгляд.Твое благословление,
   И платья-белый свадебный наряд.
 

                ***