Завиток

Александра Досаева
Ищу я правду.
В поисках ответа
Держу твою ладонь в своей руке.
Не важно - далеко ты, где ты, с кем ты,
Ты - капля света на склонённом лепестке.

Ты наполняешь моё утро цветом,
Ты среди пепла воздуха глоток,
Ты мое море, мое лето,
Волос кудрявых
Счастья завиток.

30 сентября 2020