Бывают разные подруги

Станислав Прохоренко
Бывают разные подруги.
Бывают разные друзья.
Иной испытывает муки,
Что говорить уже нельзя,
Что знал, что знаешь,
Что серьёзно,
А что уж поздно,  наконец.
Кто как Иван четвёртый Грозный,
Что знал, кем был его отец.

*
Я всё могу и всё сумею
Испытывать не надо.
Одно не знаю только
Где я
И сколько шоколада
Не съел, хотя и заработал.
Вот так бывает, блин…
Порой не кормит нас суббота
И ты всегда один.