Здесь всё красиво! Всё при ней!

Евгений Гущин 2
                *****
     Красавиц много - разжигают аппетиты.
  Мужчин достойных столь любви кипучей?
       - Ты ж, явно, на одну имеешь виды?
      И тут понятно, явно, трудный случай?

    В вихрь чувств, а ты, как есть, в заминку?
         Поскольку, волн любви не обещает?
  Без интереса не найдёшь к ней чувств тропинку?
   - При встрече спросишь? - Что её смущает?

       - Да! - Явно, дива наших дней!
      Здесь всё красиво! Всё при ней!

                *****