Экс. - стих на -Призрак- авт. Дмитрий Григорьев7

Олгуца Паутова
Он с палочкой ходит
Но все же живет.

Его нас заложен,
Но это пройдет.

Москвой он любуется,
Воздухом дышит.

На небо он смотрит
Попасть он туда

Пока что желаньем
Не пышет!