Кристальная женщина

Мирослава Ковалёва
Кристальная женщина очень красива,
Она улыбается мило мужчинам,
И молодость долго хранит её тело,
Она весела, легка, мягкотела.
    С улыбкою флирт её мАнит, красиво
    Флиртует она, интригуя шутливо,
    Заботливо, бережно любит она,
    Любовью и счастьем душа вся полна!
Она- королева, она- вдохновенье,
Для всех, с кем живёт, и дружба бесценна
С ней многие годы. Здоровьем полна,
Царица, Богиня, Венера, сполна
    Её наградила счастьем природа,
    И радостью дышит Судьба с небосклона,
    Она покоряет сердца и на сцене, и в жизни,
    И знает, что дар сей бесценен!