Рождение ребенка...

Олег Семеновых 2
   Рождение ребенка-
   Взрыв во Вселенной!
   Сверхновая!
   Полные жизни миры.
   И разума блеск
   Нашей жизни нетленной.
   И гордость,
   Что все сотворил это-
   Ты!


             ***