Как часто играем с огнем...

Ярославский Юрий
У бездны бездонной по самому краю,
Обнявши друг друга, идем.
Как дерзко дороги свои выбираем,
Как часто играем с огнем...

Я верю, что Бог нам дорогу укажет
И ночью беззвездной, и днем.
Хоть нет уже той, что тревожно мне скажет:
"Зачем ты играешь с огнем?.."