Я подарю стихотворение

Ольга Тихонова 17
Я подарю стихотворение,
На нашу двадцать пятую весну,
С тобой открою дверь в старение
И серебром души тебе блесну.

Букет тюльпанов радует до слёз,
Какой ты чуткий и внимательный,
С корицей чашечку "Глясе" принёс,
Ванильно-пенно замечательный.

Ты пригласил, как в юности, в кино,
С тобой не умереть от скукоты,
Налью в бокалы нежное вино,
Со вкусом радости и доброты.

Нам небеса даруют благодать,
И мы, будто детишки, веселы,
Нам остаётся только лишь мечтать,
Чтобы вокруг нас были все милы.