Ты побереги себя,

Станислав Прохоренко
Ты побереги себя,
Ты ещё ведь нужен.
Не любя или любя,
На обед,  на ужин.
На неясные дела,
На слепые строчки.
Только б Родина цвела,
Было всё до точки.

*
Старики берут своё
Слабыми годами.
Временами мы берём,
Что  не знаем сами
И всегда наверняка,
Что бы ни случилось.
Так вот и пройдут века,
Словно божья милость.