С Днем Рождения любимая доченька!

Петр Котелевич
Весенний месяц март уж на исходе, 
Жизнь  мощно просыпается в природе!
Цветут деревья и цветы,
Нет в мире краше красоты
Нерукотворной  - созданной природой,
Творца Талантом, если вам угодно!
Цветет и пахнет, и бурлит,
И жизнь везде вокруг кипит,
Весна  прекрасный мир творит!
Чудесный, сказочный, красивый,
Как зайчик солнечный игривый,
И каждый новый день дарит-
Любви прекрасные мгновенья!
Планета празднует и славит пробужденье,
Oт стужи зимней радость избавленья,
И нашей доченьки Любимой  - День Рожденья!
Года бегут и это не беда, так было,
Eсть и будет так всегда,
Как лето, осень, вновь зима,
И  за зимой, опять Весна-
Пора любви, надежд, свершений,
Желаний, новых достижений …
И важно это всем  понять,
Что нужно Жить!, не прозябать!
С Весной в душе идти по жизни,
Творить, любить, искать, дерзать,
Быть может  падать,  но - Вставать!,
Свой опыт личный обретать!
Сильнее, чище становиться, 
С  Вселенной всей объединиться! 
В себя поверить и в  Творца,
Его  дарами  насладиться,
Принять любовь и благодать,
Таланты, силы в ней черпать,
Любовью внутренней сиять,
В себе ее приумножать,
И в мир обратно возвращать,
Чтоб к жизни новой пробудиться!
Чего еще мне пожелать? Всего того,
Что хочешь ты  - с избытком!
Пусть исполняются мечты!
У Бога я прошу счастливой,
Прекрасной, радостной судьбы
Для доченьки моей любимой!
И жизни сказочно - счастливой!
Здоровья, счастья,  вдохновенья,
Весны в душе и возрожденья,
Желаю я  в твой День Рожденья!
Светить, сиять, как светит Солнце!
Любовь дарить и принимать, 
И мир вокруг   с Творцом менять!