Мой дух

Ольга Стороженко
Не лги пред собой хотя бы.
О как ничтожен дух мой слабый!
И правда в тягость мне, и ложь,
А в сердце горестная дрожь.
Мой дух,дерзай, борись с распадом,
Бояться трудностей не надо.
и не страдай от пустяка.
храни меня, мой дух, пока!