Благослови тебя Господь на Божьей ниве

Анна Бовель
Благослови тебя Господь на Божьей ниве,
Чтобы трудились дух и плоть, ведь ты счастливей,
Чем те, кто без Христа живут, не зная Бога,
И совершаешь неба труд дней уже много.

Не ослабей в труде твоём, не падай духом,
Трудись всегда с утра и днём, пусть будет ухо
Открыто для Христа, ведь жизнь лишь только в Боге.
Его, и лишь Его держись, ведь дни немноги.

Пройдут как сон, как лёгкий пар, и все исчезнут,
А после — вечность, Божий дар, где нет болезней,
Нет смерти, нет страданий, слёз, — любви обитель,
Где вечно царствует Христос, наш Царь, Спаситель!

26 апреля 2024