Не про любовь

Рожкова 22
Пусть так больше невыносимо,
Но что с того,
Что в настройках по умолчанию
Случился сбой.
И наверное не касается никого,
Что давно про привычку и точно
Не про любовь,

Что внутри пружинка сломана, что нет сил.
Совершенный робот с выгоревшим нутром.
Не проси о большем Бога.
Нет, не проси.
Всё однажды проходит,
И это, смотри, прошло.

А в стеклянных витринах отражается пустота.
Зарядить батарейку, чтоб дальше бросаться в бой.
Быть счастливым - кем-то взятая высота.
Жизнь, увы, про привычку,
Как жаль, что не про любовь.