Нам осталось то, что было

Станислав Прохоренко
Нам осталось то, что было,
Не сегодня, не вчера,
Что история забыла
И планета увела.
Тайной тёмной объявила
И ушла других искать.
Всё давно уже остыло
К понедельнику опять.

*
Что бы с нами ни случилось,
Мы сюда опять придём.
Время, это наша милость,
То, что любим мы вдвоём.
Что опять не повторится.
Уползёт за небеса,
Улетит большою птицей
Или как пчела, оса.