Нас двое в суете вокруг...

Екатерина Батычко
Суета вокруг,
И в ней нас двое.
Куда ведёт дорога
Узнаем сквозь года;
Сквозь промежуток времени
Насколько искренность любви сильна.
Узнаем мы поставим точку
В двадцать пять,
Иль восемьдесят пять;
Разорвем или закрепим узы до конца.