Наши стихи как молитвы

Лена Карцева
«Стихи это наши молитвы
О судьбе, о душе, о любви...»

Влад Савел. 2014 год



Если стихи - это те же молитвы,
Я Твои слышу, а Ты мои - нет.
Нам ни к чему эти вечные битвы,
И тишина это тоже ответ.

Знай, я в Тебя прорастаю корнями.
Вырвешь меня, и я тотчас умру.
Я не встречалась с такими парнями.
Ты мой Кумир, Ты мой Бог и Гуру.

Хочешь любви, что сильнее блаженства?
Буду любить от зари до зари…
Я ведь хитрить не умею по-женски,
Я отдаю, а Ты только бери!

В сладком восторге сольются молитвы,
И за порогом останутся битвы.


2022 год