Белый тюльпан...

Марина Иванова Мари Ив
  Вечером - и -
  В пасмурную погоду -
  Белые тюльпаны -
  Самые яркие...

  ***

  Души общаются -
  Без нашего участия...

  ***

  Белый тюльпан -
  Белая птица -
  В пасмурную погоду -
  Белые облака...

  ***

  Белый тюльпан -
  Всё видит...

  ***