пар в гудки

Володя Жигадло
Не дорос,конечно. Мы
не того,иного,круга.
Невеликие умы.
Выручает помощь друга,
если что.Уж там-то!!! Свет,
ведь учение. Учёных
тех учили много лет.
Всё,наверно,по закону,
по какому-то. Юрист
разъяснит за гонорары.
Не художественный свист
отовсюду. Выпуск пара,
видимо, идёт. Котлы
перегретые клокочут.
Люди все просты и злы,
каждый же чего-то хочет.