Ревякина Аня

Станислав Прохоренко
Ревякина Аня…
Запомните имя.
Запомните голос тот, дом
Мы тоже в душе как она все такими
Наверное, станем потом,
Как части единого общего тела
С одной неразрывной судьбой.
Так Родина, совесть, душа в нас  хотела,
Зовя за святое на бой.

*
Когда волны замерзают,
Ощущение, что есть,
Что всё это не растает
И останется в нас честь
И останется в нас совесть,
Не избытая мечта
О любви больная повесть,
Ничего, что уж в летах.