Шестнадцадка красивая, изящная, не погодам, женщин

Сергей Бриг
Шестнадцатка
Вслед тебе старушки говорят.
Шестнадцатка
Мужики оборачиваются
И всед тебе глядят .
Шестнадцатка.
Красива,мила, стройна.
Шестнадцатка.
Ты многих сводишь с ума.
.Шестнадцатка.
Покачивая бедрами идешь.
Шестнадцадка.
Глаз от твоих ножек не оторвешь.
Шестнадцадка.
Красотка,каждый сказать готов.
Шестнадцадка
Это в твои то
Сорок пять годков.
Шеснадцадка.
Красива,мила,свежа.
Шестнадцадка.
Девушка ,что в юности свела с ума.
Шеснадцадка
Я тебя люблю .
Ты навсегда в жизнь вошла мою

.