Пилот

Ольга Стороженко
Я вел самолет все быстрее и круче,
Мелькая сквозь окна в разорванной туче.
глаза мои с воздуха город сверлили -
Как мелкие точки автомобили.
Стрела самолета, стрела самолета,
Пронзи ускорением душу пилота.
подхваченный газом, мотором и ветром,
Я ас и умею владеть самолетом.