Подруга моя

Лида Они
Со мной подруга рядом и при деле,
Довериться могу всегда во всём.
Не раз я с ней встречаюсь на неделе,    
Энергии поток мы создаём.

Не отказала ни в одном желании,
Всегда приветлива, размерена, тепла.
Успокоение, покой, комфорт внутри,
И с ней приятны,  хороши у нас дела.

Мне не звоните, будете незваные,
С подругой я общаюсь напрямую.
Всем телом уплываю в мир нирваны,
Нам хорошо, не надо мне другую.
22.04.24
Фото моё – Ода ванне