Знак судьбы, или Волны нетленок от Музы

Люси Близнец
Перелом ноги —
Знак судьбы.
Слишком быстро бежала.
«Остановись, полежи, —
Так судьба сказала. —
Мысли свои
В порядок приведи».

Гамма чувств:
Испуг, паника,
Терпение, смирение —
Всё это было;
Ожидание, осознание,
Воспоминания, ассоциации;
Дыхание Музы
(Да есть ли она?
Дамы такой
Никогда не встречала),
Но я пишу…
Пишу нетленки не на бумаге,
Что тленна со временем,
А в электронном виде, —
Целый портал
Стихирушных нетленок! —
Лёжа на спине
Или как-то боком,
Сегодня пишу рухобокку.
Нетленки они ещё потому,
Что сначала они
Вечно порхают в эфире,
Ну, и в сознание моё
Залетают.
(Как-то так, вероятно,
Процесс стихосложения
Протекает).

Лежу вот,
Попиваю водичку, кефирчик
И волны нетленок
От Музы ловлю —
Благо, время есть, — пишу,
Нетленки можно будет
В Стихи.ру прочесть)))
Там этих нетленок — миллионы,
Не счесть)))