Старый Айтишник

Евгений Куманяев
Моему товарищу, инженеру технической поддержки, Александру Олейникову посвящаю!
            Старый айтишник код не испортит.


***
Старый айтишник принтер чинил.
Тыкал отверткой, кувалдою бил,
Гранатой хотел его сцуку взорвать!
Скинуть в окно! Из ружья расстрелять!
***
Старый айтишник с внуком играл.
Внук в мониторе танк показал,
«Абрамс» у внука сгорел очень быстро.
В юности дед был отличным танкистом!
***
Старый айтишник дома сидел,
«Их ищет полиция» - фотки глядел.
А у подъезда тёщу забрали…
Фотку её опера увидали.
***
Старый айтишник с внуком гулял,
Из лужи обрызгал его самосвал.
Смарт свой достал и врубил ему красный!
Старый айтишник бывает опасный!
***
Старый айтишник удочку взял,
Камеру «экшен» к крючку привязал.
Долго смеялись внук, сын и собака,
Какая была между рыбами драка!
***
Старый айтишник с внуком играл,
Коптер с балкона он запускал
Завис у окна тёти Нины опять...
Внук не дождался, ушёл просто спать.
***
Старый айтишник к компу подошёл,
Кряхтя наклонился и вилку нашёл.
В течении часа сайт нужный искал
И тёте Нине цветочки послал.
***
Старый айтишник в кровати лежал,
Пиццу с грибами себе заказал.
Маршрут указал по прямой, чтоб не круг.
Доставщик пошёл из Москвы в Питербург.

         фото из нета