Мне снилось доброе

Наталья Александровна Ростова
Мне сниться доброе, что было
И манит в снах не проходящих.
Всё в прошлом и любовь остыла,
И жить уж надо настоящим.

Теперь оно у нас раздельно
И беспрепятственно свободе.
В руке сжимая крест нательный
Взываю тихо к Богородице:

Чтоб всё простить имелись силы
И помнить только о хорошем,
О добром, некогда нам милом,
Когда-то нашим общим прошлом.