медиум, защищенный от воздействия мира

Тома Мин
как медиум,
 защищенный от воздействия

окружающего мира,
он следует за голосом, говорящим с ним на языке символов.

Единственный
  Закон его живописи
         выстроенный в центра картины -

Единство, выраженная и в цветовом развитии,
                и в отношениях между символами.