Да перезрели и тебя уже не ждут

Виктор Лунев
Не с вами это было, нет не с вами.
Листва кружилась , в осень уходя.
Хвалился сад , осенними дарами.
И Бабьем летом, переспевшем в торопях.

Потом дожди , распутица надолго.
Нас разлучит , что ж до зимы она.
Не виновата осень, нет и непогода.
Ты женщина , по имени судьба.

Чего тебе, чего же не хватало.
"Круизный лайнер" , завершил маршрут.
В моём саду , там яблоки упали.
Да , перезрели и тебя уже не ждут.