я больной и старый. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я мужик нормальный
и здоров на вид
но как выпью вотки
влево глаз косит
  © [satir2020 |Сатир] muzz [id162912164 |эСВэ]

я больной и старый
бабы не нужны
а как выпью водки
прыгнул б до луны