Ветшание любви

Леонид Рябышев
"Только утро любви хорошо". С.Я.Надсон

Как это хорошо
и жизненно красиво,-
любовный сильный шок,
соитие под ивой.

И шёпот "милый мой,
твоя, твоя навечно".
Восторг любви земной,
который тело лечит.

А впереди вся жизнь,
семейные заботы,
немного лёгкой лжи,
эротика до пота.

Потеря прежних чувств
и секс до неприязни...
Ну, хватит, помолчу.
Путь жизни всюду разный.