Плохой мир - Всегда лучше боёв...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пора сейчас такая -
Как с восемнадцатого годам
До ...
Каждый решит сам ...
Войну гражданскую
Тоже войной не объявляли ...
Кончилось
Само собой ...
Так же и теперешнее - кончится
Само собой ...
Большевики стали коммунистами ...
Русские украинцы белорусы
Татары
Хоть кто -
Россияне !
Нейтральное для всех мест
И голов ...
Не хватает одного
- Прощаем
- Всех
- Всем
- И за всё !
... как было на Кавказе ...
Плохой мир -
Всегда лучше боёв ...