Утро

Александра Досаева
Утро, которое я не забуду
Утро, которое ты и не вспомнишь.
Нежность свою распивала я с другом,
Горько жалея тогда об одном лишь -

Я никогда не смогу поделиться
Радостью этой с миром привычек,
Ради случения множества стычек
Добрый подарок мой не уроню.

Я бы желала
Каждому в мире
Хоть бы однажды
Чувствовать это -

Как небосводы
В окнах квартиры
В нежный момент
Вырываются в оды.

Утро, которое было счастливым,
Самым счастливым из всех моих дней.
Утро, которое было ленивым,
С лаской питает тепло простыней.

Утро идёт, утекают минуты,
Чёртово время бежит постоянно.
Утро на вдохе, на миллисекунды
Щели души заливаются пьяно.

Я не хочу отпускать это утро.
Я не хочу, но я знаю что будет.
Будет разлука. Будет и утро.
Новое утро. Будет что будет.