Я не люблю, я ненавижу

Жанна Соль
Я не люблю,

я ненавижу,

толченые стекла в наших словах,

и слезы  горечи предвижу

в кроваво-порванных цепях.

Я не люблю,

я ненавижу,

и не хочу я больше знать,

кого ты любишь,

кем ты дышишь,

за счастье что готов отдать.

Я не люблю,

я ненавижу,

и есть за что и почему.

И только голос твой услышав,

казалось мне, что я умру.