Мы с тобой давно уже простились...

Ксения Кузьминых
Мы с тобой давно уже простились,
Но душа не хочет отпускать.
Мои мысли – будто растворились,
А душа всё просит вспоминать.

Вспоминать о радости, о горе,
И о том, что не хотели знать.
Вспоминать о клетке, о просторе –
Всё о том, что тяжело признать.

Не вернуть назад чужие чувства,
Не принять ни горечь, ни обман.
Не забыть эмоции, безумства,
Что скрывал так яростно туман.

И поделится любовь своим зарядом
Хоть и тронута страданьем одиноких.
Ведь всегда найдутся те, кто рядом,
Кто укроет нас от ран глубоких.

Мы с тобой давно уже простились,
Сердце приказало отдыхать.
И на кладбище все тихо опустились,
На могиле пепел твой вдыхать…