Песня пробуждения

Ольга Сергеева 78
Исчезаю я в зиме,
След теряю в глубине,
Настежь страсть,
Как холод, скука,
Боль пронзает,
Словно, сука.

Не ищите, вы меня,
Пропадаю в генах, я!
Чтоб воскреснуть красотою,
Обернуться в ней весною,

Средь туманов возродиться,
Пропахать всю пыль, во тьме,
Из свободы, со слезою,
Пробудить покой, в зиме,-
Вылетев, к своей мечте!


Человеки,человеки!
Поднимите, свои веки!
Просыпайтесь, ото сна,
На Земле, идет весна!
Будьте яростно СОБОЮ,
И летите, за мечтою!

29.03.23