Наш мир находится на краешке, на грани...

Людмила Финько
     НАШ  МИР  НАХОДИТСЯ  НА  КРАЕШКЕ,  НА  ГРАНИ…

Апологеты современных войн – одумайтесь, остановитесь!
Ведь в ядерной войне и вы все в пыль и  пепел превратитесь!

Не доводите вашу жажду власти до   потери разума, до мании!
Земная жизнь так коротка, слаба, так беззащитна, так хрупка…
Наш  мир  находится на краешке, на острие, на тонкой  грани,
И может рухнуть от нажатья пальцем  кнопки… лёгкого щелчка…
= = =