Я тебя не забуду

Елена Ветеръ
Всего один рассвет всего один закат
С тобою улетали в небо
Глаза мои горят глаза твои горят
Но не найдем мы в них ответа
Безумная любовь пришла совсем нежданно
Мы утонули в ней.
Мы знаем не судьба и все это печально
И скажу прощай тебе
                Припев
Я тебя не забуду и меня вспоминай
Но писать я не буду не вернемся мы в рай
Это было так нужно окунуться в любовь
Чтоб наполнились души чтобы ожили вновь
               
Горячий стынет чай в кафе аэропорта
Средь тысячи людей с тобою мы одни
А рейс уже объявлен и немного больно
Но я прошу ты не звони
Мы подарили ночь любви друг другу
И больше ничего взамен
Нас разделяет жизнь мы согрешили оба
Попали мы случайно в плен