Верблюд из книги планета детей

Василий Гурковский
ВЕРБЛЮД






В пустыне – он корабль,
Навьюченный товаром.
Неприхотлив к еде
И пьет в неделю раз.
У нас верблюд – экзотика
Для детворы – подарок:
И так проехать хочется,
На нем хотя бы раз!