Основа мира

Петр Болотов
Боль и муки и кровь, до сладости,
Рожала, хватило всего
И на всю жизнь слёзы радости
Это женское естество.

Жёнам Бог даёт без остаточка
Испытанье- детей рождество
И всю жизнь слышать: мама, мамочка,
Это дороже всего.

Любимые, будте здоровы,
Живите детей рожая.
Женщины- мира основа
Я другого не воспринимаю.

20.08.21.   Пётр  Болотов