Самое время...

Лина Райдо
Бисером дождь на берёзовых ветках,
Серое небо нависло над домом,
Я у окна, будто в запертой клетке,
Слушаю птиц несмолкающий гомон.

Самое время в лесах заблудиться,
Там, где кукушка о счастье пророчит
И над рекой хмурый филин хохочет...
Самое время в весне раствориться...