Omd нью

Умиджон Шарапов
Чудеса случаются
Берега сближаются
Облака сливаются
В целое одно

Зелень пробивается
Пёсики случаются
И не открывается
Старое окно

До всего до этого
Мне не фиолетово
Да не фиолетово
И не всё равно. 

Ритм –  Блока, Блоково.
Рифмы – Бога, Богово.
Стих – жилище логово
Иного не дано

Смастерённого Настей симпатичного дракончика я поименовал афанасием червяковым
Ей очень понравилось
Но его отчество озвучивать не стал
Ибо бафометович
А ей такие сведения явно ни к чему

Пусть неведомо кто ты и звать тебя как
Ты подаренный мне очень зрелищный кадр